Barbacoa destaca opções de peixes para a Semana Santa

GASTRONOMIA
Churrascaria Barbacoa

A aproximação da Semana Santa acompanha o costume popular de comer peixes e frutos do mar. A tradição vai desde o período da Quaresma até a ceia do Domingo de Páscoa. Pensando nisso, o Barbacoa Salvador destaca algumas opções de pratos com peixes existentes no cardápio. Para quem gosta de bacalhau, o restaurante oferece as versões Gomes de Sá, Prado, Calumby e à Moda de Braga, além de pescados como o Linguado com Alcaparras, Pescada Amarela, Salmão ou Badejo grelhados e Truta com Amêndoas.

Para a Sexta-Feira Santa, o Barbacoa promove no almoço a Sexta do Peixe, um buffet exclusivo de pescados, como badejo, tilápia, camarão, polvo, lula, siri catado e mexilhões, além da comida baiana. O menu, que é servido todas as sextas e custa R$ 96,90 por pessoa, dá direito ainda ao buffet livre de saladas – com mais de 30 opções -, buffet de sobremesas e batidinhas.

Já no Domingo de Páscoa, os clientes podem optar pelo menu Day Off, que oferece couvert, buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de uma sobremesa pelo valor fixo de R$ 96,90 por pessoa. Para quem for acompanhado dos filhos, o restaurante conta também com o Espaço Kids. Em um ambiente climatizado e com monitores, eles poderão se divertir com brinquedos, piscina de bolinhas, Xbox, desenhos, filmes e jogos interativos. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 16.

 

Site: www.barbacoa.com.br

Email: eventos.salvador@barbacoa.com.br