Barbacoa Salvador participa da 15ª edição do Restaurant Week

GASTRONOMIA

O restaurante Barbacoa Salvador participará de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week Salvador. A partir desta sexta-feira (18), um cardápio completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, estará à disposição dos clientes no jantar por R$ 58,90 + R$1 de doação para o Instituto de Cegos da Bahia (ICB).

Participante do Restaurant Week desde a sua primeira edição, o Barbacoa oferecerá como opção de entrada o tradicional buffet livre de saladas com mais de 40 itens, entre eles a salada grega, com queijo tipo feta, tomate cereja, pepino, pimentão, cebola roxa e azeitonas pretas ou a salada ao molho de maracujá, composta por alface lisa, alface crespa, alface roxa e queijo ralado. Para o prato principal, opções de carnes para todos os gostos, com direito a uma guarnição, também à escolha. O cliente poderá escolher entre Bife de Chorizo com batata mediterrânea; Medalhão de mignon ao molho rôti e champignon; Fraldinha servida com farofa especial da casa; Salmão grelhado com molho de limão siciliano e arroz de polvo; ou Truta Grelhada com amêndoas e arroz de alcachofra. Como sobremesa, o cardápio oferece Torta Delícia de Banana ou Panna Cotta com calda de frutas vermelhas.

Em sua 15ª edição, o Restaurant Week acontecerá de 18 de outubro a 10 de novembro, em Salvador, e vai reunir alguns dos melhores restaurantes da capital baiana com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social.

SERVIÇO

Restaurant Week 15ª Edição – Barbacoa Salvador

Jantar (entrada + prato principal + sobremesa): R$ 58,90 + R$ 1 (ação social)

Período: de 18 de outubro a 10 de novembro de 2019

Endereço: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 16.