Cerimonial Vera Lima lança novo cardápio para 2019

GASTRONOMIA

Atuando há quase 30 anos no mercado de buffets em Salvador e Região Metropolitana, o Cerimonial Vera Lima, que há 15 anos é administrado a quatro mãos em parceria com a filha, Paula Lima, lança no dia 30 de maio (quinta-feira), às 17h, seu mais novo cardápio contendo receitas exclusivas desenvolvidas pela cozinheira Vera Lima, para convidados. Pratos doces e salgados serão preparados com elementos escolhidos criteriosamente com cuidado e dedicação. “Nós viajamos para diversos países para pesquisar ingredientes, sempre buscando aprimorar o paladar e trazer novidades às receitas. O resultado de alguns desses pratos será apresentado aos convidados e amigos”, explica Vera Lima.

Conhecido pela qualidade oferecida no buffet, decoração e produção completa dos eventos (particulares ou corporativos), a empresa também trabalha com fornecimento de encomendas, sempre buscando um atendimento personalizado com um toque familiar. “Anualmente renovamos nosso cardápio para nos mantermos atualizados, modificando as opções. Primeiro testamos com os amigos, depois inserimos no cardápio”, revela Paula Lima.

O Cerimonial Vera Lima se localiza na Rua Minas Gerais, 230 – Pituba, em Salvador. Os contatos para informações e encomendas são: (71) 3346-0486/3248-2473/99227-0486 e e-mailcerimonialveralima@yahoo.com.br.

Cardápio 2019

Novidades:

Ø  Polenta cremosa com ragu de cordeiro

Ø  Palinete de camarão com chutney de tomate

Ø  Tostata de burrata

Ø  Polenta gratinada com camarão

Ø  Salada frescor ao molho de tangerina

Favoritos:

Ø  Saté de quibe na canela

Ø  Delícia de salmão com teriyaki

Ø  Brandade de aratu

Ø  Tartar de salmão com peras, ao molho de mostarda

Ø  Saladinha de camarão com queijo minas

Sobremesas:

Ø  Doces caramelados