Chef Peu Mesquita comemora aniversário no M’ar Gastronomia

GASTRONOMIA

Assim que as portas se fecharam, às 17h em ponto – no fim do horário de funcionamento desse último domingo – amigos de Peu Mesquita chegaram ao M’ar Gastronomia para comemorar o aniversário de 25 anos do jovem chef de cozinha do novo restaurante da Bahia Marina. Peu, que vem encantando a todos com seu talento e carisma, ofereceu para seus convidados alguns petiscos do cardápio, dentre eles a Casquinha de Siri com Farofa de Maracujá e o Croquete de Costela. O partir do bolo e rodadas de sorvete Crema Gelato Italiano fecharam a parte gastronômica com chave de ouro.  Depois do jantar, a festa virou balada e o domingo terminou em clima de celebração e alegria.  

Dentre os convidados, o empresário Jel Queiroz, que além de sócio do M’ar é também sócio do Soho e Boucherrie, o criador de conteúdo digital Felipe Almeida, as amigas Amanda Cunha, Beatriz Rogerio, Fernanda Sestelo, Manuela Brasil, Maria Carolina Magalhães Rafaela Bandeira e Tatiana Castro, os amigos Antônio Mawusi, Igor Liberato e tantos mais. Destaque especial para a equipe do M’ar, que curtiu a festa em clima de confraternização e comemoração de um mês da inauguração do restaurante.