Pão de Açúcar apresenta cerveja especial exclusiva produzida sob o método champenoise

NOTÍCIAS

Referência no mundo cervejeiro com o seu sortimento pioneiro e exclusivo de cervejas especiais, o Pão de Açúcar apresenta este mês uma novidade para agradar em cheio os apreciadores da bebida. Dentro das celebrações do aniversário de 60 anos da marca, a rede traz para as gôndolas uma cerveja especial preparada especialmente para o aniversário e em edição limitada: uma Bière Brut com maracujá produzida sob o método champenoise. Desenvolvida pela Companhia Morada Etílica, de Curitiba (PR), o processo consiste em um sistema de etapas que, após a primeira fermentação em tanques inox na cervejaria, segue para a vinícola e passa por uma segunda fermentação em garrafa seguindo o método tradicional utilizado para espumantes da região de Champagné, na França.

O processo resulta em uma cerveja única e complexa, com boa formação de espuma e média retenção. O primeiro plano de sabor traz aromas frutados, especialmente de maracujá – fruta adicionada ao processo de maturação da bebida. A cerveja está disponível exclusivamente nas lojas físicas do Pão de Açúcar em todo o Brasil e, também, na unidade Pão de Açúcar Adega, em São Paulo (SP). A bebida será comercializada enquanto durarem os estoques. O preço sugerido é de R$ 134,99. 

Foto: Divulgação