Ypióca participa da 11ª edição da Churrascada

GASTRONOMIA

Nos dias 3 e 4 de agosto, Ypióca – destilaria brasileira com mais de 170 anos de história – terá participação especial na 11ª edição da Churrascada, festival que celebra a gastronomia e o entretenimento. Além do bar, a marca terá uma estação ao lado da Charcutaria espanhola Pirineus na entrada do evento.

A estação de Ypióca será comandada pelo head bartender do Candeeiro Bar, Laércio Zulu, que criou um drink exclusivo para o evento: o Moqueado. Receita equilibrada extremamente herbal e frutada com toque de amargor sutil somados a especiarias secas e Ypióca 160. O toque inovador vem do barril de Ypióca personalizado do Bottino permitindo que o drink seja levemente defumado com brasas vividas da churrascada.

Além disso, a marca contará com um espaço lúdico chamado “Cabine de Luzes”. O ambiente, composto por luminárias feitas com garrafas de Ypióca Cinco Chaves e chaves gigantes estará disponível para fotos e vídeos durante todo o festival.

*Aprecie com moderação.

*Não compartilhe com menores de 18 anos.

Serviço:

Churrascada – 03 e 04 de agosto de 2019

Preço dos drinks:

Moqueado: R$ 20,00

Tonic 5: R$ 20,00

Caipirinha 150: R$ 18,00

Caipirinha Cinco Chaves: R$ 25,00

Preço da dose (Ypióca 150/Ypióca 160/Ypióca Cinco Chaves): R$ 15,00

Local: R. Periperi, 62 – Vila Socorro, São Paulo – SP

Horário: 13h as 22h